Kolpingfamilie Hochheim sprengt

die 700-Mitglieder-Marke

Ein originelles Abschiedsgeschenk für Pfarrer Markus Schmidt gelang der Kolpingfamiie Hochheim, für die er 12 Jahre als engagierter Präses da war: Die 682 Mitglieder starke Kolpingfamiie machte sich auf, aktiv "das 700. Mitglied" zu suchen - und übertraf sich selbst. Aktuell gibt es in der größten Kolpingfamilie des Bistums Limburg 708 Mitgleder. Für viele der neue Eingetretenen kam die Anfrage recht: "Eigentlich wollten wir schonlange eintreten - wir sind nur nie gefragt worden." - Mehr als du siehst...

(auf dem Foto Pfarrer Markus Schmidt und "Ideengeber" Heinz Schlosser, Kolpingfamilie Hochheim)