Ideen für Seniorenarbeit

Unser Diözesaner Arbeitskreis „Alter“ hat ein Heft mit zahlreichen Tipps und Ideen für Seniorenarbeit in Kolpingfamilien zusammengestellt. Es ist noch im Entwurf, aber Ihr könnt es gerne schon im Diözesanbüro anfordern. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 069 299 06 803.
Aus dem Inhalt: Erfahrensberichte aus Kolpingfamilien, Tipps für Veranstaltungsplanung, Themenvorschläge für Vorträge, Gesprächsrunden Ausflüge, Wanderungen Gottesdienste und Andachten, Spiele, gesellschaftliches Engagement, Workshops u.a.

1. Ausleihen
  2. Arbeitshilfen downloads